Bolo de Fubá Cremoso!
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
No liquidificador ,bater bem ,o leite ,os ovos,a manteiga e o açúcar.Num bowl ,colocar o queijo parmesão ,o fubá e a farinha de trigo.
Acrescentar o líquido do liquidificador ,misturar até obter uma massa bem homogênea.Por último coloque o fermento.
Coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno pré aquecido a 150ºC por mais ou menos 30 minutos.
Polvilhe canela e açúcar por cima do bolo e leve para assar.
______________________________________________
Olá amiga,tudo bem?
ResponderExcluirEsse bolo ficou Muitoooo saboroso,delícia mesmo.
Já esta dando àgua na boca!!!
Vou pegar a receita para fazer agora.....
Beijos e que sua semana seja Super Abençoada!!!
Deve ter ficado uma verdadeira delicia.
ResponderExcluirBjs
Hummmmm... que delícia..
ResponderExcluirAdoro bolo de fubá cremoso...
Essa receitinha vai para meu forninho.. rssrrs
Um beijo e um feriadão lindo pra você..
Beijinhos
Sheila
Amo bolo de fubá, o cremoso é um dos meus preferidos. Este ficou muito apetitoso, se não me engano a receita que minha mãe faz é igual, ou bem parecida.
ResponderExcluirbjs
hummmm querida que saudade das suas delicias ....amei parabens eu adoro usar queijo nas minhas preparações
ResponderExcluire o seu bolo esta divino parabens bjão
Bolo de fubá com quiejo é minha perdição.... eu literalmente babo, rssrs
ResponderExcluirQuerida aquele panô era prá outra amiga, mas se vc me mandar o seu endereço eu faço um especial prá ti, uai, rssrs
bjus 1000 queridona
bolo de fubá com queijo, adoro!!! e essa receita ta fazendo muito sucesso!!
ResponderExcluirVim conhecer seu blog, vc tem muita coisa boa...
beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
O meu está no forno.
ResponderExcluirVamos ver como fica.
Ficou muito mole e agora?
ResponderExcluirGeralmente endurece mais quando esfria um pouco
ExcluirFiz o bolo e coloquei mussarela com parmesão e ficou muito bom adorei sua receita Parabéns.
ResponderExcluir