PALITO FRANCÊS
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de açúcar
1 xícara ( chá) de leite
gotas de baunilha
2 colheres (chá) de sal amoníaco
farinha de trigo o suficiente para dar ponte de abrir com rolo de macarrão
Gemas e açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparo
Junte os 6 primeiros ingredientes, mexa e acrescente farinha aos poucos, até que dê o ponto de abrir a massa com o rolo de macarrão
Abra em pequenas porções sobre uma superfície lisa , passe as gemas com um pincel ,polvilhe o açúcar cristal, corte em tiras de 5 cm e coloque para assar em forno médio (180°)
Depois de prontas ,derreta 200 grs de chocolate meio amargo e vá mergulhando as bolachas uma a uma e depois coloque na geladeira ,para secar um pouquinho .
_______________________________________________________________________
Adorei a receita, deve ficar uma delícia.
ResponderExcluirbjs