Receita
Ingredientes da massa
6 ovos
3 xícaras rasas de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de água fria
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 pacotes ou 2 latas de goiabada
Preparo
Bata as claras em neve .Acrescente as gemas uma a uma e continue a bater ,adicione o açúcar e continue
batendo.
Junte o trigo alternando com a água e por último ,o fermento em pó.
Divida a massa em duas formas ,dá para fazer 2 rocamboles.Depois de assado ,desenforme ,ainda quente,sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar.
Leve ao fogo ,a goiabada com um pouco de água e derreta atá ficar um creme.
Espalhe sobre o rocambole e segurando no pano de prato,vá enrolando delicadamente,deixe bem apertadinho por um tempo.Depois é só retirar o pano de prato e servir.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu agradeço a sua visita ..mas ,me deixe um comentário,eu vou adorar!!