Não se esqueça,deixe um comentário!

domingo, 7 de novembro de 2010

Biscoitinhos!!

Fiz o curso de biscoitos de Natal da Garoto ,com a Prof. Cecília Biju ,achei muito bom e com dicas bem especiais para se trabalhar com o chocolate .Hoje vou colocar a receita  de biscoitinhos amanteigados,decorados com chocolate.Não ficaram perfeitos (eu ainda chego lá)mas.....ficaram deliciosossss ,é prá comer e ir se ajoelhando ...de tão bommmmm!!!!

Receita

Ingredientes
150g de manteiga
1 xic (chá)de açúcar
2 gemas
2 xic (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Chocolate em pó(para a versão chocolate)

Preparo
Massa
Bata a manteiga ,o açúcar e as gemas até formar um creme bem aerado.Adicione a farinha de trigo (junto com o chocolate em pó- versão chocolate) sobre o creme.
Misture com uma espátula até formar uma massa lisa e macia,embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.Abra a massa entre dois sacos plásticos até ficar fina(3mm).Retire o plástico de cima e corte os biscoitos com uma faca no formato do molde escolhido.
Leve à geladeira para endurecer e facilitar a retirada dos biscoitos .Com uma espátula ,transfira-os para uma assadeira .Leve ao forno a 180 graus  e asse por 10 minutos(não é necessário untar).Retire da assadeira e deixe-os esfriar.Decore com chocolate usando o cone de papel manteiga.

8 comentários:

  1. oi querida tudo bem?? amei esses biscoitos e vou testar eles amanha e te digo como ficou ok
    bjus

    ResponderExcluir
  2. Ficaram lindos estes seus biscoitos.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderExcluir
  3. Parece muito bom!
    Tenha um lido dia e te espero no APRESSADOS!

    ResponderExcluir
  4. Esses biscoitos ficaram um máximo!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Tanta coisa deliciosa!!Obrigada por partilhar.
    Beijinhos e milsorrisoscoloridos

    ResponderExcluir
  6. Olá, vi que está em meu blog e vim aqui te visitar! Adorei seu blog e estou te seguindo!!!
    Nós do lado de cá, só temos que agradecer por postar coisas tão bacanas e compartilhar com a gente essas receitas maravilhosas!
    Bjks

    ResponderExcluir
  7. olá Sônia...
    "esse blog é mesmo uma delicia!"
    kkkk
    retribuindo sua visita no meu blog....volte sempre!!!!bjos

    ResponderExcluir
  8. Adorei a dica de colocar na geladeira pra endurecer. Tava com uma dificuldade imensa pra modelar meus biscoitinhos.Se eu seguia a receita ficava mole e ñ dava pra cortar, se colocava mais farinha ficavam muito duro.Obrigada!

    ResponderExcluir

Eu agradeço a sua visita ..mas ,me deixe um comentário,eu vou adorar!!