Não se esqueça,deixe um comentário!

domingo, 14 de novembro de 2010

GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO

Receita do ganache branco

Ingredientes:

1 caixinha de creme de leite (200g)
500 gramas de chocolate branco ralado

Modo de preparo:
Aqueça o creme de leite  e o chocolate e vá misturando aos poucos com uma espátula .Coloque algumas gotas de essência da sua preferência(eu coloquei abacaxi),corante , misture bem  e deixe na geladeira ,por mais ou menos meia hora .Retire da geladeira e coloque no saco de confeitar.
O cupcake da foto é de baunilha ,recheado de doce de leite com nozes.


5 comentários:

  1. oi flor tudo bem???? amei sua receitinha viu como ficaram fofos.... meus clientes amaram ...elogiaram muito ...dessa vez foi uma encomenda grande de 100 cupcakes 50 de limão e 50 de brigadeiro..meus filhos babaram ...amiga obrigado por tudo vc é show sucesso sempre bjus

    ResponderExcluir
  2. Hola guapa, tienes un premio en mi blog.
    Besos

    ResponderExcluir
  3. Nossa, adorei a receita!!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Ciao Sonia,
    le tue ricette sono fantastiche e i tuoi cupcakes mettono molta allegria!!!
    Bravissima!!!
    cla.

    ResponderExcluir

Eu agradeço a sua visita ..mas ,me deixe um comentário,eu vou adorar!!