Receita do ganache branco
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite (200g)
500 gramas de chocolate branco ralado
Modo de preparo:
Aqueça o creme de leite e o chocolate e vá misturando aos poucos com uma espátula .Coloque algumas gotas de essência da sua preferência(eu coloquei abacaxi),corante , misture bem e deixe na geladeira ,por mais ou menos meia hora .Retire da geladeira e coloque no saco de confeitar.
O cupcake da foto é de baunilha ,recheado de doce de leite com nozes.
oi flor tudo bem???? amei sua receitinha viu como ficaram fofos.... meus clientes amaram ...elogiaram muito ...dessa vez foi uma encomenda grande de 100 cupcakes 50 de limão e 50 de brigadeiro..meus filhos babaram ...amiga obrigado por tudo vc é show sucesso sempre bjus
ResponderExcluirHola guapa, tienes un premio en mi blog.
ResponderExcluirBesos
Nossa, adorei a receita!!!
ResponderExcluirBeijos
que delicia! ;)
ResponderExcluirCiao Sonia,
ResponderExcluirle tue ricette sono fantastiche e i tuoi cupcakes mettono molta allegria!!!
Bravissima!!!
cla.