RECEITA
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) amido de milho
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 ½ xícara (chá) margarina
- 1 colher (chá) açúcar de vanille
- 2 gemas
- 1 lata de doce de coco
- Açúcar de confeiteiro
MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque farinha, amido, açúcar, margarina, açúcar de vanilla (ou raspas de limão ou laranja) e as gemas levemente batidas. Misture com as mãos e sove sobre superfície lisa.
Abra porções da massa com auxílio do rolo, modele com um cortador redondo e coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 15 minutos. Retire do forno de deixe esfriar. Recheie uma bolachinha com o doce de leite, cubra com outra e passe o doce pelo açúcar de confeiteiro. Embrulhe com papel de seda e celofane e decore a gosto (fitas, flores, etc...).
Por: Palmirinha Onofre
Lovely! I love the presentation, I am sure it tasted delicious.
ResponderExcluirHave a great day!
Bellisimos!!
ResponderExcluirMe llevo tu receta.
Beijo ;)
Coisa mais linda ...já estou seguindo para não perder nadinha!
ResponderExcluirUm beijo)))
Oi Sonia, Obrigado pela visita e seguir, fez ilusuion muito! Aqui temos dentes para qualquer coisa que você precisa. Eu usei um tradutor, eu espero que isso compreensível.(Aurora)
ResponderExcluirBsssss.
parabéns, tudo muito lindo e a receita é muito gostosa. abraço
ResponderExcluirBoa tarde!!!
ResponderExcluirEtou indo para cozinha agora fazer essa receita de bem vividos. Minha afilhada esta fazendo 15 anos e estamos fazendo um festa surpresa, então espero realizar todos os sonhos dela de uma festa de 15 anos. Obrigada pela receita e pelas ideias. Beijocas
Receita linda e parecem ser maravilhosooooos.... Meus parabéns pelo capricho.
ResponderExcluirE essa lata de doce de coco?
ResponderExcluir