-4 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas peneiradas
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 caixa de flocos de milho triturados (300 g)
- 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó
- 3 claras batidas em neve
- 400 g de frutas picadas (morangos, kiwi, manga)
-Marshmallow(tem a receita aqui no blog)
Modo de Preparo
1 - Numa batedeira coloque 4 colheres (sopa) de margarina e 3
gemas e bata por 2 minutos. Ainda com a batedeira ligada adicione
aos poucos 1/2 xícara (chá) de leite de coco. Desligue a
batedeira e acrescente 1 caixa de flocos de milho triturados (300
g) e 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó e misture. Junte
3 claras batidas em neve e incorpore delicadamente.
2 - Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro) untada
e enfarinhada coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio
pré-aquecido a 200 graus por +/- 30 minutos ou até que a
superfície da massa esteja dourada. Retire do forno e deixe
esfriar.
3 - Cubra a massa da torta com marshmalow e 400 g de frutas picadas e leve à geladeira por +/- 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.
Se quiser ,sirva com sorvete.
Fonte -Programa Mais Você.
Olá Sônia, td bem?
ResponderExcluirObrigada por visitar meu blog e por se juntar a nós. E é com mt prazer que tbm sigo o seu blog. As receitas são de dar água na boca. Parabéns por este espaço que é incrível.
Bjs, fique com Deus!
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir