A massa do cupcake é de baunilha ,o recheio e a cobertura são de ganache e por cima .........banana caramelada,.......muuuuittooo gostoso!!!HUMMMMMM!!!!!
Banana Caramelada
Corte as bananas em rodelas e leve ao fogo com açúcar ,em uma panela antiaderente.Mexa até as bananas ficarem macias ,mas sem desmanchar .Deixe esfriar antes de colocar sobre o ganache.
Recheio e cobertura:
250g de chocolate meio amargo picado
200ml de creme de leite
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e leve à geladeira por 20 minutos,o ganache ficará bem firme e pode ser usado em coberturas e recheios.Se quiser pode acrescentar rum ou licor.
Que delicia, parabéns pelos lindos e deliciosos trabalhos.
ResponderExcluirBeijocas!!
Ciao!
ResponderExcluirQuel che mi piace dei tuoi dolci, è che oltre ad essere sicuramente ottimi, sono anche MOLTO coreografici...sei bravissima!
Buon weekend!
Maddy
Obrigada pela atenção...mas entretanto o projecto do espantalho já se estendeu para todas a crianças (vou integrar as crianças do 1º Ciclo) e por isso tive que pensar em outra coisa mais simples...(pipoca). Mas estou de olho nesses biscoitos de gengibre em forma de coração. Tem tanta coisa deliciosa por aqui...
ResponderExcluirBeijinhos e milsorrisoscoloridos com muito carinho
Menina pelo amor de Deus eu quero experimentar esses cupcake, entra em contato cmigo pelo lpaula18@gmail.com muito obrigado!
ResponderExcluirQue ricos, chocolate y plátano, infalible la combinación!!
ResponderExcluirBesiños :D
Meu email-sonarbg1@hotmail.com
ResponderExcluirSaludos Sônia y muchas gracias por dejar unas palabras en mi blog. Un placer haber conocido el tuyo.
ResponderExcluirUn abrazo!
banane/caramel c'est une excellente combinaison et cela me semble délicieux bravo
ResponderExcluirbonne journée