RECEITA
Ingredientes
MASSA
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de óleo de milho
1/2 (chá) de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1/2 (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa)de pimenta calabresa bem picadinha
COBERTURA
300 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de conhaque
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador ,durante 5 minutos ,acrescentar a pimenta e o açúcar e continuar batendo .
Colocar em uma tigela e misturar bem com os ingredientes secos.
Colocar nas forminhas e levar ao forno pré aquecido a 180 graus .
Rende 24 cupcakes.
A cobertura e o recheio , devem ser levados à geladeira 30 minutos.antes da utilização.
FONTE -Chef Ana Costa
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sorteio na postagem do dia 24 de maio de 2011-Corre lá ...se increve....participe!
Tenho passado aqui sempre, mas não dá tempo de deixar recado...mas hoje consegui. Parabens pelo blog que está sempre lindo!
ResponderExcluirAle
Amoooo!!!!!!!!!!!!vou testar e volto pra te contar.
ResponderExcluirBjus
Ale e Renata ,Amooooo quando vcs me visitam!
ResponderExcluirRenata ,não se esqueça de me contar,hem?
bjsss
Boa noite!
ResponderExcluirvim te vistar,, mas não achei onde te seguir aqui...
Receita muito gostosa, essa...
Abraços.
Silmara
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com
Silmara ,estamos com problemas com o Blogger ,só conseguimos visualizar os seguidores se estivermos usando o navegador Google Chrome...é uma pena..mas não tem o que se fazer..temos que esperar....
ResponderExcluirbjsss
Adorei a receita Sonia!
ResponderExcluirVou testar com meu Kit novo!!
Depois te conto o que o pessoal aqui de casa achou!
Beijos!
Amei estes cupcakes...
ResponderExcluirBj,
Marcela / Glacê Real.
Adorei este blog,parabéns!!!!!Suas receitas são de dar água na boca!!!!!!Espero conseguir fazer algumas,rss.Bj.
ResponderExcluir