DOCES PERSONALIZADOS E MODELADOS!! CUPCAKES DECORADOS PARA TODOS OS TIPOS DE COMEMORAÇÕES!!
quarta-feira, 22 de junho de 2011
CUPCAKE SALGADO DE PEITO DE FRANGO E PALMITO!
RECEITA
INGREDIENTES
2 ovos
1 colher (sobremesa) açúcar
100 gramas de iogurte natural
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o leite, o óleo e o sal.. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem para obter uma massa homogênea. Adicione o recheio escolhido,que no nosso caso, foi peito de frango ,salsinha e cebolinha e palmito bem picadinho.
Distribua a massa em forminhas de papel, na forma de cupcakes e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos.
COBERTURA
500g de ricota fresca
200 ml de iogurte natural
1 dente de alho amassado
100g de azeitona verdes ou pretas picadas bem miúdas
Sal e pimenta do reino a gosto
Bater tudo no liquidificador,até ficar uma pasta bem homogênea
NÃO SE ESQUEÇAM......
SORTEIO NA POSTAGEM DO DIA 24 de MAIO!!!!!!!!!!!!

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Estou louca para fazer um cupcake salgado, já anotei a receitinha.
ResponderExcluirbjs
KD O FRANGO E O PALMITO
ResponderExcluirdesculpa perguntar, é que fiquei intrigada, pois com frango e palmito deve ficar ainda mais maravilho.
ResponderExcluirSandra,repare que na receita,eu sugiro a adição de recheio que no nosso caso foi frango,salsinha ,cebolinha e palmito picado.abs
ResponderExcluirOlá, adorei o seu blog é tudo muito lindo e gostoso,mas gostaria de tirar uma dúvida, esta cobertura quanto rende?? e vc sabe me dizer quanto tempo ela dura na geladeira ?? obrigado e fique com DEUS. Joice
ResponderExcluirGostaria de saber quanto tempo dura na geladeira.
ResponderExcluir