Obs:A montagem do pavê foi do meu cunhado Guilherme que é apaixonado por culinária!!
RECEITA
INGREDIENTES
200g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado, descascado sem sal e processado
500g de amendoim torrado, descascado e processado
2 pacotes de biscoito maisena
½ lata de figos verdes em calda
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata a manteiga e adicione o leite condensado, bata bem. Misture o creme de leite e o amendoim.
Montagem: Em um refratário, alterne camadas de creme e biscoitos, sendo que a última camada deve ser de creme e enfeite com figos . Leve à geladeira até ficar firme.
Opinião pessoal-fica mais gostoso se for consumido no dia seguinte!
RENDIMENTO
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Pavê de amendoim é muito bom, mas nunca usei figos e cerejas nos que já fiz.
ResponderExcluirbjs
Hum pavê de amendoim tem gosto de infância para mim! =)
ResponderExcluirSonia, finalmente usei a forma que ganhei no seu sorteio e hoje a tarde irei postar o resultado, depois dê uma passadinha por lá!
Beijos!
Sônia suas receitas são de dar água na boca e o capricho com que você nos apresenta então, não tenho palavras. Parabéns!!!! Beijos Andreza
ResponderExcluirParece uma delicia!!!
ResponderExcluir