Algumas pessoas estão me perguntando sobre as coberturas dos meus cupcakes ...então... vou explicar... sempre uso marshmallow ou ganache ou glacê real ou buttercream.Não gosto de usar chantily, acho muito perecível e a consistência não é lá das melhores(eu acho que desmancha).
Então hoje, vou postar a receita de marshmallow ,a pedido da minha amiga Kelly...(bjjjjsss)
Glacê de Marshmallow
1 medida de clara para 3 de açúcar,colocar em uma caneca e levar ao fogo baixo ...mexendo sem parar ...mais ou menos 4 minutos.....CUIDADO ..até a clara ficar bem líquida e quente...eu mexo com o fuê ...tomando o maior cuidado para não cozinhar as claras e nem grudar no fundo.Depois pode colocar na batedeira ..força total ..e bate.... bate.... até ficar muuuiitoo firme .Enquanto bate ,eu coloco uma casca grande de limão..para dar gostinho...
Passo a passo
São mais ou menos 7 ovos para dar
um copo de claras.Só usamos as claras.
3 copos de açúcar
Bate com o fuê(batedor de arame) e leve ao fogo baixo,não deixe passar do ponto.
Depois é só confeitar...pode colocar corante ...eu gosto de colocar corante enquanto estou batendo ...para dar o ponto certo.