Encontrei essa forma de cupcakes em forma de corações e amei!!
Fiz a receita de cupcakes de banana ,cobertos com farofinha de açúcar mascavo , canela e manteiga,polvilhados com chocolate em pó!!
Ficou um LUXO!!!!!
---------------------------------------------------------------------
DOCES PERSONALIZADOS E MODELADOS!! CUPCAKES DECORADOS PARA TODOS OS TIPOS DE COMEMORAÇÕES!!
segunda-feira, 27 de junho de 2011
domingo, 26 de junho de 2011
RESULTADO DO SORTEIO!!!!!!!!!!!!
A vencedora do sorteio é..............tchan!! tchan!! tchan!! tchannnnnn!!!!
Simone do blog Jour de Macaron
Me desculpem ,mas não inclui no sorteio,as pessoas que não me deixaram nomes e emails.
Não desistam ....mês que vem tem maissss....muito maisss...
beijossss
Simone do blog Jour de Macaron
Me desculpem ,mas não inclui no sorteio,as pessoas que não me deixaram nomes e emails.
Não desistam ....mês que vem tem maissss....muito maisss...
beijossss
quarta-feira, 22 de junho de 2011
CUPCAKE SALGADO DE PEITO DE FRANGO E PALMITO!
RECEITA
INGREDIENTES
2 ovos
1 colher (sobremesa) açúcar
100 gramas de iogurte natural
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o leite, o óleo e o sal.. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem para obter uma massa homogênea. Adicione o recheio escolhido,que no nosso caso, foi peito de frango ,salsinha e cebolinha e palmito bem picadinho.
Distribua a massa em forminhas de papel, na forma de cupcakes e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos.
COBERTURA
500g de ricota fresca
200 ml de iogurte natural
1 dente de alho amassado
100g de azeitona verdes ou pretas picadas bem miúdas
Sal e pimenta do reino a gosto
Bater tudo no liquidificador,até ficar uma pasta bem homogênea
NÃO SE ESQUEÇAM......
SORTEIO NA POSTAGEM DO DIA 24 de MAIO!!!!!!!!!!!!

quinta-feira, 16 de junho de 2011
CUPCAKE DE PIMENTA COM CHOCOLATE !!!
ABSOLUTAMENTE DELICIOSO!!!
RECEITA
Ingredientes
MASSA
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de óleo de milho
1/2 (chá) de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1/2 (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa)de pimenta calabresa bem picadinha
COBERTURA
300 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de conhaque
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador ,durante 5 minutos ,acrescentar a pimenta e o açúcar e continuar batendo .
Colocar em uma tigela e misturar bem com os ingredientes secos.
Colocar nas forminhas e levar ao forno pré aquecido a 180 graus .
Rende 24 cupcakes.
A cobertura e o recheio , devem ser levados à geladeira 30 minutos.antes da utilização.
FONTE -Chef Ana Costa
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sorteio na postagem do dia 24 de maio de 2011-Corre lá ...se increve....participe!
RECEITA
Ingredientes
MASSA
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de óleo de milho
1/2 (chá) de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1/2 (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa)de pimenta calabresa bem picadinha
COBERTURA
300 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de conhaque
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador ,durante 5 minutos ,acrescentar a pimenta e o açúcar e continuar batendo .
Colocar em uma tigela e misturar bem com os ingredientes secos.
Colocar nas forminhas e levar ao forno pré aquecido a 180 graus .
Rende 24 cupcakes.
A cobertura e o recheio , devem ser levados à geladeira 30 minutos.antes da utilização.
FONTE -Chef Ana Costa
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sorteio na postagem do dia 24 de maio de 2011-Corre lá ...se increve....participe!
quarta-feira, 15 de junho de 2011
Comentários!!
Amigos e amigas ,eu gostaria muito de receber um comentário à respeito do meu trabalho.Vou receber com muito carinho!abraçosss
quinta-feira, 9 de junho de 2011
DIA DOS NAMORADOS!!!!
Ainda que eu falasse a língua dos homens e falasse a língua dos anjos ,sem amor eu nada seria.
Cupcake Red Velvet -Cupcake Veludo Vermelho
Receita
Ingredientes
Cupcake:
4 colheres (sopa) manteiga sem sal em temperatura ambiente
3/4 xícara de açucar
1 ovo
2 e 1/2 colheres (sopa) chocolate em pó
3 colheres (sopa) corante alimentar vermelho
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara buttermilk*
1 xícara mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 colheres (chá) vinagre de vinho branco
1 ovo
2 e 1/2 colheres (sopa) chocolate em pó
3 colheres (sopa) corante alimentar vermelho
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara buttermilk*
1 xícara mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 colheres (chá) vinagre de vinho branco
*Para cada xícara de buttermilk que a receita pedir, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco em um recipiente graduado, e acrescente leite até completar uma xícara. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar.
Cobertura:
2 e 1/3 xícara de açucar de confeiteiro peneirado
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
113g de cream cheese (queijo cremoso)
1/4 colher (chá) rasa de canela em pó
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
113g de cream cheese (queijo cremoso)
1/4 colher (chá) rasa de canela em pó
Preparo:
Cupcake:
Pré-aqueça forno a 160°C.
Numa batedeira, bata a manteiga e o açucar até ficar uma claro e fofo, cerca de 3 minutos. Em velocidade rápida, junte e bata o ovo, até ficar bem misturado. Numa outra tigela misture o chocolate em pó, a essência de baunilha e o corante e faça uma pasta. Acrescente na mistura de manteiga e bata até ficar totalmente misturado. Diminua a velocidade e acrescente metade do buttermilk lentamente. Adicione metade da farinha peneirada e bata, termine de colocar o buttermilk e a farinha e bata em velocidade alta até ficar bem misturado. Diminua a velocidade e adicione o bicarbonato . Aumente novamente a velocidade e bata por mais alguns minutos. Despeje nas forminha untadas ou com forminha de papel e asse por 20 a 25 minutos ou até o teste do palito sair limpo.
Numa batedeira, bata a manteiga e o açucar até ficar uma claro e fofo, cerca de 3 minutos. Em velocidade rápida, junte e bata o ovo, até ficar bem misturado. Numa outra tigela misture o chocolate em pó, a essência de baunilha e o corante e faça uma pasta. Acrescente na mistura de manteiga e bata até ficar totalmente misturado. Diminua a velocidade e acrescente metade do buttermilk lentamente. Adicione metade da farinha peneirada e bata, termine de colocar o buttermilk e a farinha e bata em velocidade alta até ficar bem misturado. Diminua a velocidade e adicione o bicarbonato . Aumente novamente a velocidade e bata por mais alguns minutos. Despeje nas forminha untadas ou com forminha de papel e asse por 20 a 25 minutos ou até o teste do palito sair limpo.
Cobertura:
Bata o açucar, a canela e a manteiga em velocidade média-baixa até ficar bem misturado. Adicione o cream cheese e bata e velocidade média-alta até incorporar, cerca de 5 minutos, ou até ficar claro e fofo. Não bata demais pois a cobertura pode ficar mole. Cubra os cupcakes
Rendimento-12 unidades
Fonte :Blog de Pamela Brandão
SORTEIO NO POST DO DIA 24 DE MAIO
sábado, 4 de junho de 2011
quarta-feira, 1 de junho de 2011
BOLO SONHO DE VALSA!!!!!!
MASSA DE CHOCOLATE
Ingredientes
3 ovos ,3colheres de sopa de margarina ,2 xícaras de chá de açúcar,3 xícaras de chá de farinha de trigo,4 colheres de sopa de chocolate em pó ,1 colher de sopa de fermento em pó,1 ½ xícara de chá de leite
Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas ,a margarina e o açúcar.
Junte a farinha de trigo ,o chocolate e o fermento,peneirados juntos e vá alternado com o leite.
Por último ,coloque as claras em neve.Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Forno médio,pré aquecido.
Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de rum
1 colher de sopa de manteiga
Em uma panela ,coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar das bordas ,não pode apurar muito,o recheio é meio molinho.
Umedeça o bolo com um pouco de água e essência de amêndoas ,coloque o recheio e por cima distribua bombom Sonho de Valsa picado.
Cobertura
Chantily sabor chocolate com bombons Sonho de Valsa picados e cerejas .
SORTEIO- Não se esqueçam do sorteio que está no post anterior!!!!!!!!!
________________________________________________________________________
Assinar:
Postagens (Atom)