PARTICIPEM DO PRIMEIRO SORTEIO DO BLOG SONARDOCES!!!!!!!!!
Estou adorando fazer esse sorteio para as amigas e para as pessoas que visitam o meu blog,é uma forma carinhosa de agradecer a todos!!!!
Como funciona????Peraí que eu já explico:
1- Residir no Brasil, ou ter endereço de entrega no Brasil.
2- Deixar um comentário neste post com nome completo, e-mail válido.
3- Seguir o blog publicamente.
4- Cada pessoa só pode participar uma única vez e quem deixar mais de um comentário será desclassificado.
5- O vencedor será avisado através do e-mail deixado no comentário, e terá 48 horas para se manifestar e avisar o endereço para entrega, caso contrário, será feito outro sorteio.
6- Serão válidos os comentários a partir do dia 24/05/2011 até o dia 24/06/2011 às 24:00h. O sorteio será realizado dia 25/06/2011 às 14:00h, pelo método Random.org.
Mas o que será sorteado???
Um kit básico para cupcakes
1 forma em alumínio para mini cupcakes
1 espátula pão duro
1 saco descartável para confeitar
3 bicos de confeitar
2 pacotes com forminhas forneáveis para cupcakes
BOA SORTE A TODOS!!!!!
DOCES PERSONALIZADOS E MODELADOS!! CUPCAKES DECORADOS PARA TODOS OS TIPOS DE COMEMORAÇÕES!!
terça-feira, 24 de maio de 2011
segunda-feira, 23 de maio de 2011
ROCAMBOLE de GOIABADA!!!!!!!!
Com muiiita goiabada !!É uma sobremesa fácil e muito apetitosa,pode ser servida com sorvete ou acompanhando um chá na hora do lanche!Com esse friozinho...é bom demaisss!!!!!
Receita
Ingredientes da massa
6 ovos
3 xícaras rasas de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de água fria
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 pacotes ou 2 latas de goiabada
Preparo
Bata as claras em neve .Acrescente as gemas uma a uma e continue a bater ,adicione o açúcar e continue
batendo.
Depois de assado ,desenforme ,ainda quente,sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar.
Leve ao fogo ,a goiabada com um pouco de água e derreta atá ficar um creme.
Espalhe sobre o rocambole e segurando no pano de prato,vá enrolando delicadamente,deixe bem apertadinho por um tempo.Depois é só retirar o pano de prato e servir.
Bom apetite!!!
Receita
Ingredientes da massa
6 ovos
3 xícaras rasas de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de água fria
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 pacotes ou 2 latas de goiabada
Preparo
Bata as claras em neve .Acrescente as gemas uma a uma e continue a bater ,adicione o açúcar e continue
batendo.
Junte o trigo alternando com a água e por último ,o fermento em pó.
Divida a massa em duas formas ,dá para fazer 2 rocamboles.Depois de assado ,desenforme ,ainda quente,sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar.
Leve ao fogo ,a goiabada com um pouco de água e derreta atá ficar um creme.
Espalhe sobre o rocambole e segurando no pano de prato,vá enrolando delicadamente,deixe bem apertadinho por um tempo.Depois é só retirar o pano de prato e servir.
Bom apetite!!!
quarta-feira, 18 de maio de 2011
Bombom de Paçoquita (doce de amendoim)
O bombom de paçoquita tem um sabor delicioso ...tem até um toquisinho de sal ...porque a paçoquita é um pouquinho salgada.....é gostoso demaissss!!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 paçoquitas
1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de foundant
MODO DE FAZER
Em uma panela ,coloque o leite condensado ,as três paçoquitas esfareladas e a manteiga .Mexa bem até desgrudar do fundo,depois coloque em um refratário untado com manteiga.Faça bolinhas e depois passe no foundant ,se quiser, pode usar corante ,eu coloquei 2 colheres de chocolate em pó e decorei com chocolate branco.Rende mais ou menos 40 unidades.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 paçoquitas
1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de foundant
MODO DE FAZER
Em uma panela ,coloque o leite condensado ,as três paçoquitas esfareladas e a manteiga .Mexa bem até desgrudar do fundo,depois coloque em um refratário untado com manteiga.Faça bolinhas e depois passe no foundant ,se quiser, pode usar corante ,eu coloquei 2 colheres de chocolate em pó e decorei com chocolate branco.Rende mais ou menos 40 unidades.
segunda-feira, 16 de maio de 2011
Tortinha de Limão!!
Eu fiz essa tortinha rápida para o aniversário do Rafael.A base é comprada pronta e pode ser usada com qualquer recheio doce ou salgado,então ...como eu adooooroooo ....fiz de limão!
Ingredientes:
1 pacote de forminha de massa (barquetinha)-40 unidades
1 lata de leite condensado
Suco de 1 limão grande
Raspas de limão
Raspas de chocolate meio amargo
Misture o leite condensado com o suco de limão ,mexendo bastante até ficar bem consistente...se houver necessidade ..pode colocar mais um pouquinho de suco de limão.Coloque nas forminhas de massa e salpique as raspas de limão e de chocolate .
Faça isso pelo menos duas horas antes da festa...(não coloque antes porque as forminhas amolecem)
Ingredientes:
1 pacote de forminha de massa (barquetinha)-40 unidades
1 lata de leite condensado
Suco de 1 limão grande
Raspas de limão
Raspas de chocolate meio amargo
Misture o leite condensado com o suco de limão ,mexendo bastante até ficar bem consistente...se houver necessidade ..pode colocar mais um pouquinho de suco de limão.Coloque nas forminhas de massa e salpique as raspas de limão e de chocolate .
Faça isso pelo menos duas horas antes da festa...(não coloque antes porque as forminhas amolecem)
segunda-feira, 9 de maio de 2011
BOLO DIVERTIDO!!!!
Bolo de Aniversário do Rafael
Ingredientes
5 ovos
3 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
3 copos de açúcar
1 1/2 copo de leite fervido
1 1/2 colher de sopa de pó royal
1 pitada de sal
1 1/2 sopa de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e vá acrescentado as gemas uma de cada vez e continue a bater.
Adicione o açúcar e bata bem.Derreta a manteiga no leite quente e reserve.Misture o sal ,o trigo e o fermento peneirados juntos,alternando com o leite e a margarina,batendo na velocidade mínima da batedeira.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos em forma nº 3.
Recheio Trufado de Chocolate
1kg de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro e mais uma caixinha
1 colher de chá de essência de rum ou se preferir substitua a essência por licor de chocolate ou conhaque
1 colher de manteiga
Derreta o chocolate e depois vai colocando o creme de leite e a manteiga ,mexendo bem ,até formar um creme bem homogêneo.
Cobertura
Chantily de chocolate(já vem pronto) e a decoração foi feita com canudos wafer recheados,desses que são usados em taças de sorvetes.Coloquei os canudos formando uma cerca e depois arrematei com a fita colorida (fixei com cola quente).Na parte de cima ,cobri com confeitos coloridos .
quarta-feira, 4 de maio de 2011
Bolo Decorado com Rosas Vermelhas!!!
Bolo coberto com pasta americana ,as duas partes inferiores são falsas e a superior (topo) é de bolo de baunilha recheado com doce de leite e nozes.A decoração foi feita com rosas modeladas em pasta americana.
Assinar:
Postagens (Atom)