Algumas pessoas estão me perguntando sobre as coberturas dos meus cupcakes ...então... vou explicar... sempre uso marshmallow ou ganache ou glacê real ou buttercream.Não gosto de usar chantily, acho muito perecível e a consistência não é lá das melhores(eu acho que desmancha).
Então hoje, vou postar a receita de marshmallow ,a pedido da minha amiga Kelly...(bjjjjsss)
Glacê de Marshmallow
1 medida de clara para 3 de açúcar,colocar em uma caneca e levar ao fogo baixo ...mexendo sem parar ...mais ou menos 4 minutos.....CUIDADO ..até a clara ficar bem líquida e quente...eu mexo com o fuê ...tomando o maior cuidado para não cozinhar as claras e nem grudar no fundo.Depois pode colocar na batedeira ..força total ..e bate.... bate.... até ficar muuuiitoo firme .Enquanto bate ,eu coloco uma casca grande de limão..para dar gostinho...
Passo a passo
São mais ou menos 7 ovos para dar
um copo de claras.Só usamos as claras.
3 copos de açúcar
Bate com o fuê(batedor de arame) e leve ao fogo baixo,não deixe passar do ponto.
Depois é só confeitar...pode colocar corante ...eu gosto de colocar corante enquanto estou batendo ...para dar o ponto certo.
Estão lindos os seus doces Sô!
ResponderExcluirBeijinhos Re
Vó, adorei seu Blog!!!!!!
ResponderExcluirMe deu fome até haha
Beijos Camile
amei a receitinha bjinhos
ResponderExcluirOlá, seu blog é uma delicia, rsrsrs, obrigada por me seguir, bjs.
ResponderExcluirOLà! Lindo o seu trabalho.
ResponderExcluirFiquei com uma dúvida sobre como decorar o cupcake,posso decorá-lo com marshmallow um dia antes da festa? Como conservá-lo até a hora de ir p/ a mesa?
Beijos!
Oi Monica,
ResponderExcluirEntão ,pode decorar um dia antes ,mas conserve em lugar fresco...se vc tiver as caixas de plástico com tampa(não feche ,só apoie a tampa)ou caixa de papelão.Deixe para colocar os enfeites de pasta americana só no dia da festa,mas os confeitos leves podem ser colocados um dia antes.bjsssss
Oi Monica ,não consigo ver o seu blog porque está bloqueado...absss
ResponderExcluirSonia, adorei o seu blog e suas receitas... Gostaria de saber como se faz para o ganache ficar tão brilhante ...
ResponderExcluirOlá Sonia, obrigada por dividir essa receita,já havia testado muitas e não deram certo a sua consegui acertar.Seu blo é o máximo, bjus!
ResponderExcluirQueria saber se ela derrete em temperatura ambiente, porque aqui na minha cidade é meio quente e tenho medo de derreter.
ResponderExcluirÓtimo blog, uso muitas receitas dele!
Beijos
Oi Dehhh ,se vc fizer o marshmallow bem batido ,mas, bem batido messsmmmooo ele não derreterá ...e lógico ,conserve em local fresco.bjs
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